百乐门注册平台

  • 2020年一季度“奉献之星”表彰会议召开,10名典型受表彰
http://www.donggangnews.com/  2020-06-29 09:06    分享

      6月24日,2020年一季度“奉献之星”表彰会议召开,表彰典型、提出希望,鞭策激励广大党员干部奋然前行、谱写新篇。

      市委常委、组织部长、市直机关工委书记车世刚,市评选“奉献之星”活动领导小组成员,市直机关工委全体党委委员,受表彰的10名“奉献之星”及其所在单位相关负责人参加会议。

      会议宣读2020年第一季度“奉献之星”表彰通报,向万虹玮、牛承和、费凯等受表彰同志颁发证书,受表彰同志分别结合自身工作实际发表感言。马家店镇党委组织干事毛馨蔚从“感谢”“敬佩”“努力”三个方面表达作为“90后”基层党员干部的坚定信念和为民初心,并用“为天地立心,为民生立命,为往圣继绝学,为万世开太平”阐明党员干部的使命意识和责任担当,彰显奉献者们“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的无私付出。

      车世刚希望受表彰的“奉献之星”能够始终争当表率,更加执着坚守、敢于担当,并在今后工作中不畏艰难、不计得失、挺身而出、扎实工作,用履职尽责彰显“奉献之星”的榜样力量,用担当奋斗践行入党铮铮誓言,为我市取得疫情防控阻击战和经济社会发展双胜利作出更大贡献。        (江旭东)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。