百乐门注册平台

  • 椅圈镇多措并举拓宽征兵渠道
http://www.donggangnews.com/  2020-06-29 09:06    分享

      自征兵工作开始以来,椅圈镇采取灵活多样的方式,广泛宣传征兵工作相关政策和意义,积极营造“一人当兵,全家光荣”的社会氛围,确保高质量完成2020年征兵工作。

      工作中,武装部工作人员联合各村民兵连长一起走村入户,向适龄青年发放征兵宣传手册,耐心讲解应征入伍条件、流程以及相关优惠政策,及时消除适龄青年及其家长后顾之忧。坚持多措并举,通过主流媒体播报、微信群发布、制作H5等途径,全方位、多角度宣传征兵相关政策法规,引导广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名应征,在强军兴军的伟大征程中实现人生价值。共张贴标语、画报、海报等120多张。

      “我从小就有参军的理想,最近看了网上、朋友圈发的征兵宣传,更坚定了应征入伍的决心。希望这次能够如愿以偿走进军营,做一名保家卫国的光荣战士。”应征青年石子伦说。      (刘星池 张雨晨)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。