百乐门注册平台

  • 丹东市新的社会阶层人士统战工作“四项工程”现场推进会在百乐门注册平台召开
http://www.donggangnews.com/  2020-06-25 08:55    分享

      6月23日,丹东市新的社会阶层人士统战工作“四项工程”现场推进会在百乐门注册平台市召开。丹东市委统战部有关负责人,百乐门注册平台市市委常委、统战部长夏青,各县(市)区委统战部相关负责人及所在区域重点电商企业负责人参加活动。

      活动期间,百乐门注册平台市、宽甸县、振安区统战部分别结合各自实际工作情况在会上作了经验介绍;与会人员参观考察了百乐门注册平台市农村淘宝统战工作创新示范点和东北亚微抖快火共享网创城统战工作创新示范点、统战工作站,并在东北亚国际商贸城举行了“丹东市新的社会阶层人士统战工作创新示范点”揭牌仪式;辽宁贝都电子商务有限公司总经理为与会人员进行了电商知识专题培训,并开展了互动交流。

      丹东市委统战部有关负责人表示,今年是全省、全市统战工作提质增效年,新的社会阶层人士统战工作“四项工程”是新的社会阶层人士统战工作提质增效的主要内容。要明确开展“四项工程”的重要意义,增点扩面形成规模效应,探索规律形成工作规范,强化协调建立互促共赢。要落实“四项工程”具体举措,提高理论政策水平、统筹谋划水平、化繁为简水平和总结提炼水平,推动“四项工程”不断走向深入,开辟丹东新的社会阶层人士统战工作的新天地。      (林赫羽  邵振)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。