百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台第七次全国人口普查试点调查工作正式启动
http://www.donggangnews.com/  2020-06-25 08:41    分享

      日前,百乐门注册平台市在新城街道刘家泡村正式启动第七次全国人口普查试点调查工作,为人口普查工作顺利推进探索方法、积累经验。

      根据《中华人民共和国统计法》和《全国人口普查条例》,国务院决定今年开展第七次全国人口普查,普查的标准时点是2020年11月1日零时。

      刘家泡村第六村民组是我市严格按照丹东市标准要求确定的试点调查区。该地区楼房平房皆有、门市住宅共存,租住人口较多,人口流动复杂,调查难度较大,规模约270户700人左右。此次调查主要包括居民姓名、公民身份号码、性别、年龄、民族、受教育程度、行业、职业、迁移流动、婚姻生育、住房情况等内容。

      为了切实做好此次试点工作,市普查办周密部署,对调查员、调查指导员在丹东培训的基础上进行了二次培训,解决普查工作中面临的新情况、新问题,探索查实查准人口总量和人口结构的有效方法和途径,并尝试使用信息化手段采集数据,培养和锻炼各级普查机构实战能力,为全面完成人口普查任务打下坚实基础。      (倪向宇)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。