百乐门注册平台

  • 端午元素活跃节日市场
http://www.donggangnews.com/  2020-06-24 08:33    分享

      端午节将至,百乐门注册平台市市场各种色彩艳丽的端午饰品和粽子抢先上市,成为一道靓丽风景,为港城增添了浓浓的节日气氛。

      近日,记者走进百乐门注册平台市部分市场看到,五彩粽子、五彩线、香包、手链、印花葫芦、雕刻挂件,各种端午商品琳琅满目,吸引了不少市民驻足观看、问价选购。随着节日临近,饰品的销量也在不断走高。“儿童饰品卖得最好,比如小笤帚、小核桃人。五彩绳卖得也不错,大家还是更喜欢传统饰品。”商家介绍说。

      不仅饰品种类丰富,粽子更是市民过节不可缺少的元素。近几年,许多市民逐渐改变了购买成品粽子的习惯,喜欢自己动手包粽子,增强节日的体验感。为此,商家准备了各类粽叶和香米等食材,摆在摊位显眼位置,供市民选购。

      市民王阿姨说:“包粽子是老祖宗留下的传统习俗,应该好好传承。这几年端午饰品越来越丰富,购买的选择也更多了。节日期间,大家一起戴饰品、一起吃粽子,挺有仪式感的。”

                          图文|倪向宇

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。