百乐门注册平台

  • 辽宁省委宣传部调研百乐门注册平台市“大讨论”工作开展和宣传工作条例学习贯彻情况
http://www.donggangnews.com/  2020-06-24 08:23    分享

      6月23日,辽宁省委宣传部副部长孙成杰和宣传教育处处长赵文进到百乐门注册平台市调研“解放思想推动高质量发展大讨论”工作开展和《中国共产党宣传工作条例》学习贯彻情况。丹东市委常委、宣传部长焦万伟和常务副部长徐超;百乐门注册平台市市委书记姜乃东,市委副书记滕飞,市委常委、宣传部长姜永娟等参加调研。

      孙成杰一行先后来到辽宁康辰药业有限公司、丹东丰能工业股份有限公司和奔多多电子商务有限公司,就我市“解放思想推动高质量发展大讨论”工作落实情况进行实地调研。

      姜乃东在调研中说,省委开展“解放思想推动高质量发展大讨论”工作以来,百乐门注册平台市委始终把这项工作作为贯彻落实习近平总书记“9·28”重要讲话精神具体行动,作为破解当前经济社会发展瓶颈问题重要举措,精心谋划、持续发力、深入推动。特别是今年以来,我们严格对标总书记“11·21”重要批示精神,聚焦问题、找准差距、补齐短板,切实推动“大讨论”工作落到实处、取得实效,确保总书记重要讲话和指示批示精神落实落细。注重把党的领导贯穿始终,紧紧把牢大讨论正确方向。注重把问题导向贯穿始终,着力破解工作短板和发展瓶颈。注重把担当作为贯穿始终,全力推动百乐门注册平台经济社会高质量发展。学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》方面,自《条例》颁布以来,我市严格按照省委市委要求和宣传部门工作部署,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务抓实抓好,在强化领导上下功夫,在狠抓落实上见成效,确保《条例》各项规定落实落地。

      姜乃东表示,百乐门注册平台市委将持续推进《条例》落实和“大讨论”工作,压实主体责任,完善领导机制,不断推动百乐门注册平台宣传工作守正创新,为夺取“两项任务”双胜利、决胜全面建成小康社会提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

      孙成杰对我市《条例》学习贯彻和“大讨论”工作取得的成绩给予充分肯定。他表示,来到百乐门注册平台调研收获颇丰,百乐门注册平台宣传思想工作经验值得研究和提炼,一些好的工作做法要在省级进行宣传报道,好的工作作风和工作方法将向其他县市推广,助推我省宣传思想工作再上新台阶。

                         图文/陈新

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。