百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台农商银行:放贷4.1亿元助小微企业渡过难关
http://www.donggangnews.com/  2020-06-23 08:34    分享

      新冠肺炎疫情发生以来,百乐门注册平台农商银行坚守“支农支小”的市场定位,加大产品创新力度,通过简化信贷手续、降低贷款利率、再贷款、再贴现、再融资等方式降低企业融资成本,助力小微企业复工复产、渡过难关。

      出台《关于加强疫情期间支持中小企业生产经营若干信贷政策的意见》,推出支持小微企业发展10项措施,推行“抗疫先锋贷”“复工复产贷“经营贴息贷”等政策,帮助企业恢复生产。强化对接,及时与重点生产企业进行沟通,详细了解资金需求和生产状况,对“支小再贷款”优先用于支持医疗药品与设施生产企业生产,对暂时有经营困难的企业下调LPR利率10个基点。截至5月末,百乐门注册平台农商银行共为我市86户小微企业投放复工复产贷款4.1亿元。

      “疫情期间,我们企业从生产到销售都受到了一定影响,百乐门注册平台农商银行通过降低贷款利率、增加贷款额度,确保了我们设备改造资金顺利到位,为企业及时投产提供了保障。”金亿纶新型材料科技有限公司技术总监岳海生说。

                           图文|倪向宇

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。