百乐门注册平台

  • 五四农场:电商创新助力米业发展
http://www.donggangnews.com/  2020-06-21 10:13    分享

      疫情期间,五四农场创新一二三产业融合发展新模式,充分发挥农场电子商务有限公司作用,通过电商平台拓展农场大米销售渠道,提高市场占有率和百乐门注册平台大米品牌知名度。

      五四农场电子商务有限公司,是中国农垦电子商务联盟成员单位,成功进入天猫农垦溯源馆、“品鉴农垦”域名网站开展网络销售,并在阿里巴巴、淘宝建立了企业店铺。同时,微信注册五四农场官方账号,将企业二维码印刷到大米包装上,便于消费者查询回购。

      今年以来,农场电子商务有限公司积极克服疫情不利影响,及时调整销售思路,设计产品新包装,进一步与淘宝、阿里巴巴、拼多多建立合作关系,增设企业店铺,扩展销售渠道,产品线上销售全面铺开,总销售量达到2000多单。自6月1日开始,公司在拼多多平台开设的网红直播卖货正式启动,目前运行效果良好,线上日均订单量达200多单。

      据了解,五四农场电子商务有限公司目前正在计划扩大业务范围,逐渐将百乐门注册平台六大地理标志农产品、水产品全部纳入网络销售范围,打造地理标志产品直营店。      (刘玉婷  邵振)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。