百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台市政协之友爱心慈善联合会举行二届二次会员代表大会
http://www.donggangnews.com/  2020-06-20 13:24    分享

      6月18日,市政协之友爱心慈善联合会举行二届二次会员代表大会,听取联合会2019年工作报告和财务工作报告,部署2020年工作任务。市政协副主席宁作文,市委宣传部、市政协、市退役军人事务局等部门有关负责人应邀出席会议。

      2019年,百乐门注册平台市政协之友爱心慈善联合会在募集捐赠、无偿服务、志愿服务、爱为宝项目等方面协调发力,捐赠金额合计372.96万元;广泛开展助困、助医、助孤、助老、助残、慰问劳模等活动,累计扶贫济困2404人,募集款物价值114.1万元;持续开展生态文明建设、文化宣传、新春送温暖等工作,特别是疫情发生后,广大会员和爱心人士积极支持全市各行各业抗击疫情,捐赠款物价值26.2万元,已支付22.1万元。

      会议提出,要重点做好五方面工作。一是统一意识,切实增强责任感和使命感,明确新时期慈善事业的总体要求和主要任务,努力做好募集捐赠、扶贫济困、志愿服务等工作;二是做好精准救助,提高慈善扶贫实效,重点支持各类扶贫济困、安老抚孤、助学助医项目,打造慈善品牌,不断创新救助模式,吸引更多资金投入到公益事业;三是加强自身建设,提高联合会社会公信度,严格按照《慈善法》等法律法规办事;四是严格慈善资金、物品管理,建立和规范财务管理制度,监督慈善款物运作,定期公布信息,保证捐赠者知情权;五是加大宣传力度,传承弘扬慈善文化,宣传先进、树立典型、引导群众,增强联合会吸引力、感召力,不断推进慈善事业高质量发展。

      会议聘任2名联合会名誉总会长,选举增补4名副总理事长,表彰了2019年支持慈善事业模范单位、先进协会和先进个人。

                 图|张天袖  文|田琳琳

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。