百乐门注册平台

  • 裴伟东调研指导百乐门注册平台市生态环保工作
http://www.donggangnews.com/  2020-06-20 13:13    分享

      6月18日下午,丹东市委书记、市人大常委会主任裴伟东来到百乐门注册平台市,就深入贯彻落实习近平生态文明思想,抓好中央生态环保督察及“回头看”反馈意见整改落实,推进城市内河综合治理项目,打好污染防治攻坚战进行专题调研指导。丹东市领导于兵、陈福茂,我市领导姜乃东、刘洋、张田广等参加调研。

      裴伟东先后深入白云大桥、截污纳管工程和污水处理厂扩建工程施工现场,认真听取介绍,详细了解项目推进情况。

      百乐门注册平台市城市内河大东沟全流域面积178.92平方公里,河长33.81公里,穿越城区段长9.36公里,市区内有大新沟、红旗沟和大沽沟等支流。由于大东沟及其支流上游承担农业区灌溉功能,中心城区河段无法保证稳定来水,丧失了河流自然特性,河道自净能力先天不足,水环境容量较小。同时,大东沟及其支流作为中心城区惟一排水出路,区域内部分生活污水、工业废水通过河道外排,造成河道水质不达标。为改善城市环境质量,促进城市经济、社会和环境持续、协调发展,我市决心彻底治理大东沟污染问题,实施城市内河综合治理PPP项目,扩建污水处理厂、铺设沿岸截污纳管、实施泵站改造升级、清理河道淤泥、修复和建设河道两岸景观,五项工程总投资12.99亿元。工程竣工后,将进一步完善城市排水系统,提升城市形象。

      裴伟东要求,相关部门和施工单位要统筹组织好施工,落实好安全生产各项举措,确保按时保质完成整改任务。要按照“管发展必须管环保、管行业必须管环保,管生产经营必须管环保”的原则,加强管理,严格执法,切实保障项目工程长期运行。要高质量完成河流两岸生态修复工程,使百乐门注册平台市的城市形象得到有效提升。

      裴伟东强调,要深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,强化担当,积极作为,确保按时保质完成中央生态环保督察及“回头看”反馈意见整改落实任务,打赢打好污染防治攻坚战,让人民群众拥有更多生态获得感。要着力补短板、强弱项,紧盯重点任务,切实增强工作紧迫感、责任感,加强协调,统筹推进整改工作落实。各级党委、政府要坚决扛起政治责任,主要领导要履行好生态环境保护“第一责任人”职责,推动问题得到切实解决。生态环境部门要加强与相关部门沟通协作,形成合力,强化跟踪问效,确保每项任务都落实到位。

                 图|陈新  文|孔丽娜

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。