百乐门注册平台

  • 【家在百乐门注册平台】“花田喜事”徐坨村
http://www.donggangnews.com/  2020-06-19 08:52    分享

      流连花海不思归,静享田园乐无穷。“家在百乐门注册平台”全媒报道进行时…

      6月17日,家在百乐门注册平台节目组走进百乐门注册平台市北井子镇徐坨村,感受浓浓的乡土气息和纯美的田园风光,品味悠悠乡情,触动丝丝乡愁。

      徐坨村地处百乐门注册平台市北井子镇西北8公里处,是远近闻名的以发展田园观光旅游为主要产业的村落。

         近年来,徐坨村积极打造以油菜花、葵花及稻田画观光为代表的田野主题公园,让游客感受乡村的自然风景。徐坨村在山坡上种植油菜花240亩,满山黄绿相间,人们穿梭其中,仿佛人在画中游。

      油菜花在端午节前后进入盛花期

      徐坨村“稻画船说”旅游景点有稻田440亩,用六彩稻组成各种图案,人们可以徜徉在木栈道上,也可以登上三层观景台,稻田画尽收眼底,让人流连忘返。这座鲜花盛开的村庄,春夏秋天各有美景,花田喜事不断。

      端午小长假前后正是赏花好时机。想来徐坨村油菜花庄园,如果自驾游,您可以导航徐坨村稻画船说直达油菜花田。

      如果乘车从百乐门注册平台市内出发,您可以乘坐百乐门注册平台至北井子车站客车,然后打车到油菜花庄园。

      这个初夏,带着爱的人,来一场说走就走的油菜花之旅吧!

    (百乐门注册平台人民广播电台)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。