百乐门注册平台

  • 辽宁农担公司零成本担保助力农民灾后重建
http://www.donggangnews.com/  2020-06-19 08:52    分享

      日前,辽宁省农业信贷担保责任有限公司百乐门注册平台办事处联合邮储银行百乐门注册平台支行为龙王庙镇荒地村16户受灾群众发放了177万元无息担保贷款,解决了他们的灾后重建难题。

      今年4月29日,荒地村部分村民暖棚失火,棚内蔬菜和草莓遭受损失。辽宁农担公司百乐门注册平台办事处得知情况后,第一时间联系合作伙伴邮储银行实地了解村民受损情况,并主动提出愿为受灾群众提供灾后重建融资担保服务,全力支持受灾群众恢复生产。

      根据受灾群众需求,辽宁农担公司和邮储银行开辟绿色通道,加快审批速度,并研究决定免收受灾群众贷款担保费,通过政府贴息产品免除贷款利息,使受灾群众获得了方便快捷、零成本的灾后重建资金,解了燃眉之急。

      “服务三农、惠及三农是我们的责任,公司将继续把信贷担保优惠政策向家庭农场、农民专业合作社等新型农业经营主体倾斜,致力解决群众融资难题,助力农业增效、农民增收。”辽宁农担公司百乐门注册平台办事处负责人说。

                   图文|杜立昶

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。