百乐门注册平台

  • 张美华检查指导部分幼儿园复学返园工作
http://www.donggangnews.com/  2020-06-18 09:44    分享

      6月17日,副市长张美华检查指导我市部分幼儿园疫情过后复学返园工作,市教育局相关负责人陪同。

      张美华首先来到市第三幼儿园,实地查看了入园红外线测温系统运行和入离园专用通道设置等情况,并走进幼儿教室和食堂,对幼儿园返园复学各方面工作和管理机制进行了详细了解。

      随后,张美华深入北京金色摇篮幼儿园,对开园准备工作进行检查,并叮嘱幼儿园负责人保障入园幼儿及教师安全,做好疫情防控各项准备工作。

      张美华指出,幼儿园要以高度负责的态度对待复学返园工作,继续扎实做好校园疫情防控,抓细抓实开学各项工作,保证教师、幼儿生命安全和身体健康,保障教育教学平稳有序开展。在做好幼儿体温测量工作的同时,要特别注重食品安全问题,关注幼儿肠胃健康,为幼儿健康成长和师生生命安全保驾护航。      (于莉莉  张强)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。