百乐门注册平台

  • 升泰乳业:多措并举筑牢安全生产防线
http://www.donggangnews.com/  2020-06-18 09:36    分享

      丹东升泰乳业有限公司本着安全就是效益的理念,严格落实安全生产主体责任,强化各项防范措施,切实筑牢安全生产防线,保障员工和生产安全。

      自疫情发生以来,升泰乳业一直严格安全生产管理,按照相关要求严防严控。食品安全方面,第一时间对牛场进行全封闭管理,不允许员工与外界接触,并严格做好体温检测等防控工作;销售管理方面,公司为所有车辆配备消毒工具和药品,并对司机和车辆进行全面消杀,从牛场鲜奶到工厂加工再到市场销售,全程按照食品安全最高级别操作。

      在做好防疫工作的同时,组织全体员工参加企业自主培训和政府网上安全生产培训,提高安全生产意识和防范技能。落实落细安全生产责任,做好安全生产监控和隐患排查,发现问题及时整改解决,预防和遏制安全生产事故发生。    (高昇文  苏晓文 李依霖)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。