百乐门注册平台

  • 关于全市幼儿园复园和特殊教育学校复学时间安排的通知
http://www.donggangnews.com/  2020-06-13 09:16    分享

      关于全市幼儿园复园和特殊教育学校复学时间安排的通知

    各地区指挥部、市指挥部成员单位:

      根据国家、省新冠肺炎疫情防控工作有关精神,结合我市疫情防控实际,市指挥部决定:自6 月17日起,我市幼儿园、特殊教育学校符合省、市疫情防控要求并具备复园(复学)条件的,经属地指挥部审核通过,可以复园(复学)。

      各县(市)区要强化属地责任,指导幼儿园、特殊教育学校按照国家卫生健康委员会办公厅、教育部办公厅《关于印发中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》(国卫办疾控函〔2020〕363号)要求落实好各项防控措施,全面核实教职工和幼儿、学生返园(返校)前30天内的出行轨迹和健康状况,对参与复园(复学)运转活动的所有教职工进行核酸检测,检测结果合格后方可返园(返校)复岗。要对照《丹东市中小学(幼儿园)校外培训机构开学条件验收评估细则》组织属地联防联控相关部门对申请复园、复学的幼儿园和特殊教育学校进行验收评估,合格一批复园(复学)一批,确保复园(复学)安全有序。

    丹东市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室

    2020年 6月 12日

    (丹东发布)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。