百乐门注册平台

  • 关于划定渔业生态保护区的通告
http://www.donggangnews.com/  2020-06-11 09:26    分享

      为加强水域生态文明建设,推进渔业高质量发展,养护海洋渔业资源,根据省、市关于海上管控工作要求,结合我市当前海域管理实际情况,现将有关事项通告如下:一、将以下四点坐标围成的海域划为我市渔业生态保护区,面积为120万亩,具体坐标为:第一点:北纬39度30分,东经124度09分;第二点:北纬39度30分,东经123度59分;第三点:北纬39度00分,东经123度59分;第四点:北纬39度00分,东经124度09分。二、上述海域内禁止渔船进入从事捕捞及养殖生产作业。

      三、严禁任何单位和个人在上述海域内投放养殖物或以其他名义实施非法占海行为。对违反规定的,有关部门将依据《中华人民共和国海域使用管理法》《中华人民共和国渔业法》等法律法规对相关责任人予以严厉处罚,构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

      四、丹东市海警局、丹东市农业农村局、百乐门注册平台市自然资源管理局、百乐门注册平台市渔业渔民渔船管理局将加强对上述海域的巡航执法力度,对违反本通告规定进入上述海域从事捕捞及养殖生产作业的渔船,将依法实施处罚。

      百乐门注册平台市渔业渔民渔船管理局

    2020年6月10日

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。