百乐门注册平台

  • 截至6月4日,辽宁4022名密切接触者全部解除医学观察
http://www.donggangnews.com/  2020-06-06 10:47    分享

      6月4日0时至24时,辽宁省无新增境外输入病例,无新增本土确诊病例。

      全省累计报告境外输入确诊病例21例,全部治愈出院。

      全省累计报告本土确诊病例128例,治愈出院126例,死亡2例。

      全省累计报告无症状感染者69例,解除隔离出院44例,转为确诊病例25例(全部治愈出院)。

      截至6月4日24时,全省累计报告确诊病例149例,治愈出院147例,死亡2例。累计追踪到确诊病例密切接触者4022人(含境外输入病例密切接触者),已全部解除医学观察。

    (辽宁日报)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。