百乐门注册平台

  • 稳外贸,大百乐门注册平台海关助力农产品扩大出口
http://www.donggangnews.com/  2020-06-06 10:47    分享

      日前,大百乐门注册平台海关快速验放3.55吨的保鲜香菇装箱出口,并在马来西亚结关放行,这也是海关辖区企业首次出口保鲜香菇。

      本次出口保鲜香菇的企业是百乐门注册平台市成泰食品加工有限公司。在企业提出预约并完成申报手续后,大百乐门注册平台海关第一时间进企对货物实施检验检疫,经检疫合格后迅速出具植物检疫证书并办结出口手续。“这是我们企业首次出口新鲜香菇到国外,海关专人专岗全程开展业务指导,对货物快检、快验、快放,为我们提供了极大便利。”成泰食品相关负责人说。

      今年,受新冠肺炎疫情影响,农产品出口存在一定困难。大百乐门注册平台海关通过企业联络人制度,全面摸排出口难题,积极收集国外技术安全标准和预警信息1500余条,帮扶企业规避贸易风险,打破贸易壁垒;对出口新鲜蔬菜、水果等农产品企业实施“一对一”帮扶政策,指导企业完善质量管理体系,保障出口农产品质量安全;同时开辟保鲜蔬菜“绿色通道”,采取全天候预约通关放行,确保生鲜农产品即报即放。据统计,1至4月,辖区共出口食品、农产品4136批次,货值16.1亿元。其中,草莓鲜果、冻品出口1402吨,货值1654.8万元;食用菌冻品出口1807吨,货值1813.6万元。       (于子航)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。