百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台:实施草莓检测认证项目保障群众“舌尖上的安全”
http://www.donggangnews.com/  2020-06-06 10:47    分享

      自今年2月以来,市检验检测认证中心扎实推进草莓检测认证项目建设,加快建立“从田头到餐桌”的草莓质量安全监测体系,保障广大群众“舌尖上的安全”,助力我市夯实“全国草莓第一县”地位。

      实施草莓检测认证项目,旨在通过专业检验检测、数据分析和结果上报,及时做好我市草莓质量风险监测工作。抽样对象包括草莓种植大户、家庭农场、专业合作社和农产品生产企业,抽检涵盖产、收、储、运各环节,确保草莓进入市场合格率达到100%。

      目前,草莓检测认证项目建设进展顺利,制定完成了《百乐门注册平台市草莓检测认证中心项目建设实施方案》,设立了专门草莓速测室,专业仪器设备购置等相关事宜正在有序推进,预计12月底前正式投入运行。项目建成后,年可完成草莓定量检测200批次、定性检测2000批次,进一步推动“百乐门注册平台草莓”高质量发展。       (王春莹)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。