百乐门注册平台

  • 观潮赶海,尽享海鲜,来獐岛就对了!
http://www.donggangnews.com/  2020-06-05 09:16    分享

        要说观潮、听涛、赶海、洗浴有一个地方不能不去,这就是獐岛。6月1日起,游客可以登岛观光了,还可以享受往返120元的优惠政策。

        獐岛村地处辽宁省百乐门注册平台市北井子镇西南部黄海之中,是我国万里海岸线最北端起点第一岛,是我国海上日出最早的地方,也是全国唯一拥有海上环岛栈道的海岛景区。

        獐岛村先后被评为全国文明村、国家民主管理示范村、国家AAAA级旅游景区、全国十佳休闲农庄、中国最美休闲村、全国五星级休闲农业与乡村旅游示范点、中国美丽乡村、全国生态文化村、中国最美渔村等。

      岛上社会和谐、民风淳朴,气候宜人、物产丰富,有夜不闭户、路不拾遗的传统。

        岛上山青崖峻、林木茂密,独特的海岛风光,令人陶醉。海面一望无际,碧波荡漾,海鸥翱翔。日则云朵点点,夜来渔光闪闪。滩辽礁奇,破浪生花,素有“世外桃源”之美誉。

        岛上盛产海蛎子、蚬子、螃蟹、海蜇、鱼、虾等,尤以海蛎子个大、味美而闻名。人赞吃了獐岛海鲜,天下无鲜!这里是垂钓者的乐园,是文人墨客吟诗作画的佳地。

        獐岛村每年都吸引着一批又一批中外游客到岛上观潮、听涛、赶海、洗浴,领略海岛美景,享受大自然的恩赐。岛上的妈祖庙终日香火缭绕,四时不绝,美丽的传说为景区增添几分神秘的色彩。

      6月1日开始,游客可以进岛观光了。景区制定了严格的检查制度和突发事件预案,游客经过严格的检验检疫程序,扫码、消毒合格才能进岛。

      为促进广大游客进岛游览,针对丹东地区游客实行往返120元的优惠政策,直到旅游旺季之前。

    (丹东发布)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。