百乐门注册平台

  • 团市委开展图书捐赠活动
http://www.donggangnews.com/  2020-06-02 09:23    分享

      在“六一”儿童节来临之际,团市委组织开展“爱心书递,同沐书香”主题活动,为全市少先队员们送去图书、慰问信以及节日问候,让他们在充满书香的环境中度过一个欢乐的儿童节。

      节日前夕,团市委为全市30所小学少先队员们精心准备慰问信,在向大家表示节日祝贺的同时,希望他们牢记习近平总书记的教导和嘱托,培养优良品德,勤奋学习知识,锻炼强健体魄,培养劳动精神,从小学先锋、长大做先锋,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

      “六一”当天,团市委筹集内容健康、类型多样、适合小学生阅读的课外书籍3000余册,用以丰富学校的图书室或图书角藏书。工作人员按照疫情防控要求,每到一所学校都严格进行登记、体温测量,并在不影响上课的情况下,将书籍送到学生手中。

      这些赠书寄托着共青团组织对青少年的深厚感情,给孩子们送去的不仅是知识,更是一份精神上的支持和鼓舞,让他们在儿童节来临之际感受到共青团的关爱和温暖,用真情和爱心架起爱的桥梁,助推青少年健康快乐成长。

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。