百乐门注册平台

  • 投资21.6亿元!百乐门注册平台迎来大项目
http://www.donggangnews.com/  2020-06-01 09:08    分享

      年产50亿只纸杯盖,打造北方最大环保食用级纸制品研发、生产基地。投资21.6亿元,预计年实现税收7000万元……

      5月22日,百乐门注册平台市与诚宗环保科技(上海)有限公司正式签订《丹东铭程环保制品基地战略投资框架协议》。这是疫情期间百乐门注册平台“扩大再生产”迈出的关键一步。

      近年来,塑料垃圾成为世界性难题,世界各国先后制定执行“限塑令”。我国发布了《关于进一步加强塑料污染污染治理的意见》,要求2020年底前,级以上城市建成区、景区景点的餐饮堂食服务,禁止使用一次性塑料餐具,到2025年地级市以上城市餐饮外卖领域不可降解塑料餐具消耗程度下降30%。全球范围内食品级一次性纸制餐具需求量巨大,市场前景广阔。

      丹东铭程环保制品有限公司是诚宗环保科技(上海)有限公司的全资子公司,研发生产食品级一次性纸制餐具,目前拥有“植物纤维模塑杯盖倒钩槽之制造方法”和“模塑杯盖外缘制造方法及成品”专利技术,已在135个国家申请专利,2019年企业实现了科研成果转化和市场开发双突破,发展势头强劲。

      此次签署协议,双方主要围绕扩大再生产开展合作。诚宗环保拟在百乐门注册平台市前阳经济开发区分三期投资人民币21.6亿元,实现年产50亿只纸杯盖产能扩张计划,并将其打造成北方最大的环保食用级纸制品研发、生产基地。为支持项目建设,百乐门注册平台将该项目列为重点项目,在政策和基础设施配套上给予大力支持。

      据了解,一期项目达产后实现年产纸杯盖6亿只,预计年实现税收人民币800万元;二期项目达产后实现年产纸杯盖15亿只,预计实现税收人民币3000万元;三期项目达产后实现年产纸杯盖50亿只,预计年实现税收7000万元。

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。