百乐门注册平台

  • 以一名共产党员的标准要求自己
http://www.donggangnews.com/  2020-05-31 09:14    分享

      今年36岁的辛运龙是我市远东节水灌溉设备有限公司总经理,多年来,他认真践行“三个代表”重要思想,遵纪守法,敬业务实,发挥了一名共产党员的先锋模范作用。

      辛运龙自入党以来,始终保持坚定的政治立场,积极参加社区各项学习活动,思想和行动始终与党的路线、方针、政策保持一致。他为人厚道、助人为乐、大公无私,始终秉持“做事先做人,万事信为先”的原则,处处发挥带头作用,以高度的责任感和使命感做好每项工作。他时刻保持严谨、细致、求实的作风,始终把“八荣八耻”社会主义荣辱观作为自己的生活准则,模范遵守社会主义道德规范,曾获得企业优秀员工、企业技术能手、企业优秀党员等多项荣誉。

      今年疫情发生以来,辛运龙多次联系当地镇党委、政府,了解疫情防控工作情况,并捐款2000元为抗击疫情尽一份力。另外,他每年个人出资组织社区全体党员开展活动,增强社区党组织的凝聚力战斗力,得到社区党员一致好评。

      作为一名普通党员,辛运龙没有惊天动地的事迹,但他始终坚持为人民服务的思想,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,在平凡的岗位上发挥着自己的光和热。

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。