百乐门注册平台

  • 【防汛】6月1日,丹东入汛!
http://www.donggangnews.com/  2020-05-30 09:39    分享

      6月1日起,丹东将进入汛期。今天,市政府检查组对百乐门注册平台市防汛准备工作进行大检查。

      在何家岗水库、铁甲水库及百乐门注册平台市东部地区水系连通工程现场,检查组要求相关部门和单位进一步增强防汛工作责任感、紧迫感,把各项措施落到实处,牢牢把握今年防汛工作主动权。要备好备足防汛物资,落实好抢险队伍,一旦出现灾情,要及时做好抢险救援工作,把损失降低到最小程度。

      检查组还检查了大洋河、小洋河治理工程,查看重点防洪区情况,要求加强做好规划编制,加强沟通协调,加快推进项目建设,兼顾河道上下游、左右岸,汛期要落实各类防汛责任人,做好应急预案,落实抢险救援队伍和物资储备,全力做好防汛工作。

      据悉,大洋河干流重点段Ⅱ期河道整治工程项目已纳入“十四五”规划,正处于可行性研究报告的批复阶段。2016年至今,大洋河已完成总治理长度15公里,正在实施治理长度10公里,预计7月10日主体工程完工。另外,小洋河河道治理工程拟定今年秋季进场施工。

    (丹东发布)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。