百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台市老旧小区改造工程有序推进
http://www.donggangnews.com/  2020-05-30 09:39    分享

      5月28日,记者在我市几个老旧小区看到,工人们正在忙着备料、施工,老旧小区改造工程稳步有序进行。

      一直以来,市委、市政府高度重视老旧小区改造工作,将其作为补齐民生短板、提高群众满意度的重要途径加以推进。其中,2019年我市老旧小区改造配套基础设施建设项目包括碧海小区、小七号小区、工人村小区、向阳小区4个小区,涉及居民楼90栋、居民3762户,小区总建筑面积共计30.26万平方米。改造内容分为市政基础设施改造和楼体改造两部分,涉及排水、道路、绿化、照明、屋面防水、墙体保温、楼道门窗等多个方面。目前,4个小区改造工程正在加快推进,将于6月30日前全部竣工。

      今年,我市进一步加大老旧小区改造力度,增加实施金苑小区、新兴小区、新华小区和银丰小区4个小区改造工程,目前相关工作正在有序进行,计划7月中旬完成招投标,明年7月完工。

      图|杨雪 文|田琳琳

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。