百乐门注册平台

  • “善行28”志愿服务活动进基层
http://www.donggangnews.com/  2020-05-30 09:39    分享

      5月28日,我市志愿者们纷纷行动起来,深入基层开展“善行28”志愿服务活动,传递爱心,传播文明,促进社会和谐发展。

      公安社区与医疗保障局联合开展“合理膳食,免疫基石”主题健康知识讲座,为居民讲解高血压和糖尿病症状、危害以及日常控制措施等知识,提高居民对高血压和糖尿病的防范意识。共发放合理膳食宣传单80多份,为居民解答营养与健康咨询10余条。

      新港社区联合司法局、新港边境派出所在辖区内开展“公筷公勺新风尚、健康文明好习惯”文明用餐宣传活动,宣传使用“分餐制”和“公筷公勺”的重要意义,倡导广大居民自觉文明就餐。同时,走访慰问了辖区困难儿童家庭,送去学习用品、水果等慰问品,力所能及地帮助解决实际困难。

      市水利局50余名机关干部到翠园社区开展卫生清扫志愿服务活动。大家分工明确、干劲十足,用实际行动还居民一个整洁清新的居住环境。

      图文|毛潇琨李依霖刘玉婷

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。