百乐门注册平台

  • 全国新增4例,辽宁无新增!
http://www.donggangnews.com/  2020-05-30 09:00    分享

      5月29日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例4例,均为境外输入病例(山东2例,上海1例,广东1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

      当日新增治愈出院病例11例,解除医学观察的密切接触者308人,重症病例减少1例。

      境外输入现有确诊病例46例(无重症病例),现有疑似病例5例。累计确诊病例1738例,累计治愈出院病例1692例,无死亡病例。

      截至5月29日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例63例(其中重症病例3例),累计治愈出院病例78302例,累计死亡病例4634例,累计报告确诊病例82999例,现有疑似病例5例。累计追踪到密切接触者744490人,尚在医学观察的密切接触者5545人。

      31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者4例(境外输入1例);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察17例(境外输入2例);尚在医学观察无症状感染者396例(境外输入24例)。

      累计收到港澳台地区通报确诊病例1566例。其中,香港特别行政区1079例(出院1035例,死亡4例),澳门特别行政区45例(出院45例),台湾地区442例(出院420例,死亡7例)。

      5月29日0时至24时,辽宁省无新增境外输入病例,无新增本土确诊病例。

      全省累计报告境外输入确诊病例21例,全部治愈出院。

      全省累计报告本土确诊病例128例,治愈出院126例,死亡2例。

      全省累计报告无症状感染者69例,解除隔离出院44例,转为确诊病例25例(全部治愈出院)。

      截至5月29日24时,全省累计报告确诊病例149例,治愈出院147例,死亡2例。累计追踪到确诊病例密切接触者4022人(含境外输入病例密切接触者),已解除医学观察3659人,尚有363人正在接受医学观察。

    (丹东发布)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。