百乐门注册平台

  • 清清爽爽的白衬衫完全是“初恋”的味道
http://www.donggangnews.com/  2020-05-29 10:23    分享

      白衬衫不少人大概都穿腻了,无非就是设计简单又好搭衣服,无论通勤还是初入职场都适用。可是你们有没有考虑过换一种风格?

      趁着这个夏天,咱们不妨试着用白衬衫穿出少女风,清清爽爽完全是“初恋”的味道!

      白衬衫在下搭这一块,咱们之前已经讲得够多的了,再加上单品本身极强的包容性,配什么下装都不是问题。所以今天,我就来说说该怎么把握细节,才能用白衬衫get少女心:

    荷叶边

      温柔的荷叶边可以很好的赶走白衬衫款式方面的枯燥,避免千篇一律,铺开在胸前很是俏皮减龄,藏肉效果也很优秀。

      花边顺着肩头装饰半圈,v字型的轮廓呼应衣领,巧妙对层次进行补充,配合垂坠的雪纺面料质感轻盈,小女生浪漫的心机全在里面啦~

      作为荷叶边的孪生姐妹,适当运用木耳边元素进行装饰,也能带出甜甜的感觉,小巧的设计更可爱。

    泡泡袖

      泡泡袖也很能遮肉,宽松的袖子在视觉上告别拜拜肉,顺便修饰肩部线条。上窄下宽的弧度充满趣味,还蛮有宫廷风的赶脚呢。

      宋祖儿更是用实际行动告诉了大家,长袖配短裙,半袖可以搭配长一点的裙子做补充,避免头重脚轻,比例瞩目。

      肩头如果再挺括一些,在保持贵族格调之余,更多了些硬朗的气场,让山支大哥显得精神不少。

    拉夫领

      拉夫领最早也出自宫廷服装,经过现代时尚的改进,轻巧环绕在脖子一圈,不仅能修饰脸型,还把脖颈衬的愈发纤长,造型丝毫不浮夸。

      把衣领再放大一圈,甜甜的花边领为可爱加分,无形中把脸蛋都衬得好精致~

    娃娃领

      衬衫衣领原本线条分明,改成钝钝的小圆领后,展开在脸庞丰富层次,丝毫不带攻击性。正如它的名字“娃娃领”,和洋娃娃一样甜美~

      除了常规的搭配裙子或者裤子外,鞠婧祎虞书欣都叠穿了背带裙背带裤,清爽的配色让减龄来得更干脆,头发利落扎起来,分明是两个00后的既视感~

    V领

      鞠婧祎这件白衬衫虽然有着翻领补充层次,可还是掩盖不了v领的本质,简约的线条削弱了上身的厚重,整个人看起来更高挑。

      如果你本身就个高腿长,和mai一样给人轻熟御姐的感觉,那就在款式上多丰富一下。你看同样是v领白衬衫和牛仔裤的组合,左边融入了泡泡袖后,是不是立刻温柔起来了?

    方领

      类似的还有方领,也是今年夏季大火的一个流行元素,不仅能化解白衬衫的无聊,还可以秀出锁骨,无论配短裙还是背带裤都很时髦。

    领带或领结

      郑爽身上这件白衬衫款式基础,只是系了条灰色条纹领带,就顺利突出了重点,下搭灰色百褶裙文艺淑女,让我有种重回楚雨荨的感觉~

      所以,各种蝴蝶结和丝带,也成了小花们平时搭配白衬衫的神器,把基础款都穿得不再简单。

      大家这回可不要再嫌弃白衬衫啦,清甜耐看的少女风,你们真的不尝试一下吗?

    ()

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。