百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台市检验检测认证中心开展“5?20世界计量日”宣传活动
http://www.donggangnews.com/  2020-05-22 08:55    分享

      5月20日是第21个世界计量日。市检验检测认证中心开展以“计量精准战疫、助力复工复产”为主题的“5·20世界计量日”宣传活动,扩大计量工作的社会影响力,充分发挥计量活动对复工复产和经济社会发展的基础保障作用。

      中心通过政府网站、微信朋友圈发布计量器具检定公正性声明、《中华人民共和国计量法》《市检验检测认证中心关于开展计量器具强制检定工作的通告》,深入市场发放资料等途径,广泛宣传“5·20世界计量日”活动的意义、计量法律法规和常识,提高社会公众对计量工作的认识。同时,带领全体干部职工学习计量器具检定《质量手册》和有关文件,组织计量检定人员集中为企业检定计量器具,助力企业复工复产工作落到实处,提高干部职工检验检测和服务水平。

      据了解,疫情防控期间,检验检测认证中心多措并举做好检测技术支撑和服务工作,推动企业复工复产,全力保生产、惠民生、优服务,为打赢疫情防控阻击战提供保障。截至目前,共检定燃气表、压力表、水表、出租车计价器等计量器具7500台件。

                 (王春莹)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。