百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台:无缝对接,闭环管理
http://www.donggangnews.com/  2020-05-22 08:20    分享

      近一段时间,随着疫情形势的变化,百乐门注册平台市交通运输局不断调整思路,以常态化工作举措,做好重点地区来(返)百乐门注册平台人员接运工作,保障“外防输入”防线的时时牢固。

      根据接运工作需要,百乐门注册平台市交通运输局成立接运工作领导小组,设置信息组、排查组和接运组3个具体组织机构,形成了接运工作的无缝对接和闭环管理。

      目前,已累计投入人员1000余人次、车辆500余台次,接运境外及重点地区来(返)百乐门注册平台人员380余人。接运人员全程身着防护服、佩戴口罩、护目镜等防护装备,并专门配备了接运车辆和运输保障车辆,让参与接运人员与来(返)百乐门注册平台人员避免同乘一台车,及时对接运车辆进行消毒,确保接运人员的安全。

          ( 毕晓臣  张瑞)

    (丹东发布)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。