百乐门注册平台

  • 在辽全国人大代表启程赴京参会
http://www.donggangnews.com/  2020-05-21 08:58    分享

      

    肩负职责使命,承载人民期待。

      20上午,在辽全国人大代表乘坐飞机离沈赴京,出席将于5月22日开幕的十三届全国人大三次会议。

      这次全国两会,将在常态化疫情防控大背景下,对国家改革发展稳定各项任务、保障改善民生各项工作作出部署安排,承载着独特的历史使命,具有特殊的时代意义。代表们深感使命光荣、责任重大。大家纷纷表示,将结合履职实际,完善议案建议,高质量高效率完成好会议各项任务,不辜负全省人民的期待和重托。

      △全国人大代表王家娟出发前接受采访

      步履不停、初心不变。我们期待代表们手中那一份份承载人民期望的议案,那一条条关乎民生大计的建议,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会献策聚智,为加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴凝心聚力。

    ()

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。