百乐门注册平台

  • 市人大调研教师队伍考核评价体系建设工作
http://www.donggangnews.com/  2020-05-21 08:58    分享

      5月20日,市人大常委会副主任华玉凤带领教科文卫委员会和社会建设委员会部分人大代表,调研我市教师队伍考核评价体系建设工作。副市长张美华、市教育局相关负责人陪同调研。

      2019年9月以来,市教育局全面加强教育系统教职员工队伍管理与建设,并于2019—2020学年度第一个学期开始,实施覆盖全市各级各类学校全体教职工的标准化年度考核评价工作,先后出台了相关《教职工年度量化考核指导方案》,形成了标准化评价体系。同时,规范考核程序,强化评价结果在各项工作中的运用,进一步调动教职工工作积极性,增强自我发展能力,促进教育教学质量全面提高。

      华玉凤对我市教师队伍考核评价体系建设等工作给予肯定,同时建议市政府和教育局进一步提高对做好全市教师队伍考核评价体系建设工作的思想认识,充分考虑教育工作的系统性和复杂性,一以贯之抓落实。加强督导,通过抽查、专项检查等方式加强监督,广泛搜集各方建议,不断完善实施方案,切实把教师队伍考核评价体系建设工作落到实处,推动我市教育事业高质量发展。

      张美华表示,过去一年,按照市政府调度部署,市教育局着力推进多项改革措施,努力提升全市教育教学质量。希望人大代表充分发挥监督职能,结合各自领域建言献策,助推我市教育事业不断发展进步。

      华玉凤一行还调研了全市校园安全视频监控系统运行和疫情防控工作等情况。

                           图文|陈新

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。