百乐门注册平台

  • 【关注】丹东市政府督导检查公共交通服务保障工作
http://www.donggangnews.com/  2020-05-21 08:58    分享

      随着大部分学生陆续开学复课,广大师生的交通安全问题成为市委、市政府的牵挂。20日,丹东市政府督查组来到公交二分公司、三分公司,实地督导检查疫情防控和公共交通服务保障工作。

      为确保全国“两会”期间公交安全运营及优质服务,按市委、市政府统一部署,全市交通运输系统深入开展安全隐患拉网式大排查,组织5个督查组对疫情防控和安全生产重点部位进行严格督导检查。

      在公交二分公司和公交三分公司,督查组详细了解了担负接运学生任务的公交专车消毒通风、实名乘车、运行保障、司机佩戴口罩、学生乘车管理等疫情防控措施制度落实情况,同时了解公交停车场改造、充电站建设等基础设施建设情况。督查组要求公交部门进一步将各项疫情防控措施做细做实,不折不扣地精准落实每一项防控措施,切实做好“两会”期间疫情防控和安全生产工作,保障市民乘车安全。

      市交通运输局将进一步树牢安全生产意识,严格落实疫情防控和安全生产各项制度措施,加大司乘人员安全教育,杜绝车辆带病上路。市公交总公司将严格落实车辆安全例检及车辆消毒制度,确保学生和市民乘车安全。

    (丹东发布)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。