百乐门注册平台

  • 关于面向社会开展新冠病毒核酸检测服务的公告
http://www.donggangnews.com/  2020-05-17 09:17    分享

      丹东市卫生健康委员会关于面向社会开展新冠病毒核酸检测服务的公告

      为了更好地满足社会化新冠病毒核酸检测需求,全力配合复工复学,经市卫生健康委员会研究决定,进一步面向社会提供新冠病毒核酸检测服务。现就有关事项公告如下:

      一、市卫生健康委员会责成市疾病预防控制中心及市传染病医院等3家医疗机构,组建丹东市新冠病毒核酸检测联合实验室,共同承担全市新冠病毒核酸检测有偿服务工作。

      二、新冠病毒核酸检测遵循自愿自费原则。检测医疗服务项目价格依据辽宁省医保局、辽宁省卫生健康委员会联合下发的《关于临时设立新型冠状病毒相关检测价格项目的通知》执行,单项最高限价为60元(相关检测试剂除外),检测费用由市民个人承担。

      三、有检测需求的市民可在法定工作日拨打预约电话预约采样检测时间,并按预约时间携带本人有效身份证件前往医院指定地点采集标本。

      预约电话:

        1.丹东市传染病医院 0415-2318933

      2.丹东市第一医院 0415-2888079

      3.百乐门注册平台市中心医院 0415-7556673

      医院检测工作时间:

        8:30—11:30,13:30—16:00。

      被检测者要做好个人防护,全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具;标本采集后至检测结果报告出具前,暂不要外出,避免与公众接触。

      四、请被检测者在受检医院规定时间内,持本人有效身份证件到受检医院领取检测结果报告单。

      五、市卫生健康委员会将根据市民检测服务需求,适时增加检测服务机构数量,并及时向社会公布。

      丹东市卫生健康委员会

        2020年5月16日

    (丹东发布)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。