百乐门注册平台

  • 易捷跨境(百乐门注册平台)国际商品展示交易中心开业
http://www.donggangnews.com/  2020-05-16 09:51    分享

      5月13日,易捷跨境(百乐门注册平台)国际商品展示交易中心开业,为我市外贸进出口业务发展注入了新活力,同时将进一步满足区域内广大群众对国外优质商品的需求,促进消费。

      “易捷跨境”是中国石化旗下的跨境电商平台,开展跨境电商进口与出口双向业务,实现线上与线下电商平台融合发展。“易捷跨境”引入目前国内消费者最为关注的来自美国、英国、法国、德国、日本、韩国、新西兰、澳大利亚等多个国家及地区的母婴用品、美妆个护、食品保健、生活日用、休闲时尚五大类10000多种SKU产品,并致力于积极挖掘更多优质优惠的全球产品。

      易捷跨境(百乐门注册平台)国际商品展示交易中心以化妆品、日用家居、食品等一般大众日常消费品为主,具有货源正、品质高、时效快、价格优的商品优势。顾客不仅能在交易中心现场购买产品,还可通过网络平台进行线上订货,只需注册成为“易捷跨境”会员,就能实现足不出户“买全球”。

      副市长张美华在致辞中说,近年来,在市委、市政府高度重视和大力推动下,我市跨境电商快速迅猛发展,已逐渐成为推动我市外贸行业创新发展的新亮点、转型升级的新动力、创新创业的新平台和服务“一带一路”建设的新载体。中石化易捷跨境商品展示交易中心的倾情加入,是我市实现优质商品促进消费以来又一新成果,将进一步提升跨境贸易便利化水平,开启我市跨境电商发展新篇章。

      张美华表示,我市将努力提供更加便捷、高效、优质的服务,优化跨境电商产业链和生态圈,进一步与中石化燃料油公司在培育新型贸易业态、仓储物流、新能源建设、乡村振兴等方面广泛深入合作,助推我市经济社会发展,提升百姓生活品质。

                              图文|于莉莉

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。