百乐门注册平台

  • 五四农场与恒大集团签约合作
http://www.donggangnews.com/  2020-05-16 09:49    分享

      大地回春,杏梅花开,4月3日在恒大粮油(丹东)有限公司驻地千年古镇大孤山,五四农场与恒大粮油(丹东)有限公司成功签约!

      恒大集团是世界500强企业,辖12个大型集団公司,2019年集团公司老总为回馈家乡、造福一方,助推百乐门注册平台农副产品销售走向全国,投资在丹东市孤山镇设立分公司。在恒大集团粮食采购公开招标中,五四农场越光米以高品质的大米质量、现代化的企业管理模式、一流的加工设备及高素质的生产销售售后队伍,在多家投标企业中脱颖而出。

      国营五四农场有优质稻米种植基地2万亩,坐落于鸭绿江口国家级湿地保护区内,与日本越光原产地,日本新泻县处于同一纬度。这里阳光充足、四季分明、土质肥沃偏碱性,属退海盐碱地,是世界上有限适宜生长晚粳稻的区域,加之,180天超长无霜期、鸭绿江和黄海“两合水”共同灌溉等诸多因素,使这里生长的水稻在外观、品质、营养成分等方面都优于其他地区,是真正的海边大米,在这里您不仅可以观赏到万鸟齐飞的壮观景象,也可以感受到动物与植物和谐共生的美丽场景,已形成了“中国越光在百乐门注册平台、百乐门注册平台越光长在五四农场”的隐形品牌。农场现拥有线上线下销售网络,即:米业公司、电商公司,已建立产供销一条龙的发展的一二三产业模式。此次合作由农场提供订单越光水稻,负责生产加工大米,估计年销售量在2000吨左右,借助恒大集团的销售实力,将极大地提高五四农场越光大米的市场占有率,提高百乐门注册平台大米的品牌知名度,五四农场越光大米必然享誉全国!

    (中国百乐门注册平台网)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。