百乐门注册平台

  • 小甸子镇多措并举推进河库环境综合整治
http://www.donggangnews.com/  2020-05-15 09:12    分享

      4月以来,小甸子镇聚焦“五清、三达标”目标,多措并举对全镇河流、水库、沟渠垃圾进行全面清理,推动农村人居环境持续改善。

      制定《小甸子镇河库环境综合整治工作实施方案》,召开全镇宣传动员及工作推进会,明确目标任务,层层压实责任。统一调度部署,水利、交通、环卫部门和各村组按照职责分工对全镇河流、水库、村组、公路两侧沟渠、集市口垃圾进行全面清理,并对河道、水库、水源保护地范围内私挖乱建、排污等加大巡视检查力度。镇政府成立检查、督导组,不定期开展检查,并将检查结果纳入年终考核,对不合格的责令限期整改。同时,建立完善长效机制,确保河库、人居环境持续改善。

      截至目前,全镇共投入资金12万元,出动宣传车辆16台次、运输车辆900台次、工作人员1200人次,清理卫生死角430处,清运垃圾5800立方米。

                           图文|杜宏伟

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。