百乐门注册平台

  • 兴隆农场打造“美丽乡村”治理先行
http://www.donggangnews.com/  2020-05-09 09:19    分享

      今年以来,兴隆农场以建设“美丽乡村”为载体,加大农村人居环境治理力度,努力打造整洁、宜居的美丽农场。

      积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,按照“树木种类多样、绿化发展长远”的思路,科学合理搭配栽植树种,不断提升辖区绿化质量和美化、硬化水平。市级“美丽乡村建设示范村”二分场共栽植樱花、杜仲、黄杨球、海棠、白玉兰等160余棵(株);休闲公园共补种法桐树、厚朴树、龙柱碧桃树、黄杨球等树种1.6万余棵;投资31万元的一分场主干道路拓宽工程正在有序推进,预计6月份全部完工。

      提升爱护环境意识,构建“爱护环境、美化家园”良好格局。农场新时代文明实践站所每月以“善行28”活动为载体,组织机关志愿者深入休闲公园、辖区主要路段开展义务清理垃圾活动。辖区3个分场每天由3名专职保洁人员负责清运日常生活垃圾,改善职工群众生产生活条件。动员全场广大妇女积极参与“美丽乡村”建设,从个人卫生和居家环境做起,深入开展洁美家庭活动,形成“人人争做文明职工、家家争创洁美家庭”的浓厚氛围。 

      (宁峪)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。