百乐门注册平台

  • 菩萨庙镇开展义务植树优环境
http://www.donggangnews.com/  2020-05-08 09:10    分享

      “五四”青年节前夕,菩萨庙镇党委号召青年干部开展义务植树活动,将新时代文明实践活动延伸放大,为人居环境整治和美丽示范村建设增添动力。

      植树现场,来自全镇的60余名青年干部、镇村派驻干部、公安派出所民警热情高涨,放线定行、整垄挖坑、扶正树苗、挥锹培土……一派热火朝天的景象。经过3个小时紧张劳动,400株黄金垂柳栽种完成,草塘河沿岸增添了一道全新的“绿色长廊”。

      近年来,菩萨庙镇以新时代文明实践活动为载体,大力实施“硬化、绿化、美化、亮化、净化”工程,有序推进农村生活垃圾源头分类减量和公路沿线环境卫生治理,建立完善镇村垃圾收储运体系,扎实开展人居环境整治和美丽示范村建设,改善居民生活环境,丰富群众精神文化生活。共投放垃圾池94个,安装样板路路灯57盏,栽植连翘、糖槭树、黄杨球1500余棵,绿植草本花卉2000余株。       (曲春丹)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。