百乐门注册平台

  • 海洋红农场禁种铲毒出实招
http://www.donggangnews.com/  2020-05-07 09:04    分享

      为深入推进禁种铲毒工作,海洋红农场多措并举,着力解决零星非法种植罂粟问题,实现全场毒品原植物“零种植”。

      加强禁种宣传,通过入户发放宣传资料,在各分场文化广场和小卖店等显著位置张贴宣传画、通告,制作宣传条幅等方式,广泛宣传罂粟的危害,提高农场职工群众禁种意识。共发放宣传资料150余份,张贴宣传画和通告30余份。

      完善责任机制,与各分场签订禁种铲毒工作责任状,与辖区每个家庭签订禁种承诺书,切实把禁种铲毒工作责任落实落地。同时组织禁毒人员在全场开展罂粟、大麻种植情况踏查,发现零星种植罂粟2处,已全部铲除。

                       (徐伟)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。