百乐门注册平台

  • 央视直播:鸭绿江口迁飞候鸟数量正值高峰期
http://www.donggangnews.com/  2020-04-27 09:36    分享

      春风和煦,万鸟翔集。4月26日上午,在百乐门注册平台市海角路,央视记者团队花了两个多小时,直播丹东鸭绿江口湿地万鸟翱翔,聚焦丹东生态文明建设。

      “鸭绿江口湿地鸟群数量多、队形壮观,每年春天我们都会来做直播,大概有六七年了。”中央广播电视总台央视记者季熠非说。

      此次鸭绿江口湿地万鸟翱翔的盛景,在央视新闻客户端9:30——10:00直播,CCTV13新闻频道11时直播。4月27日上午,将在CCTV13新闻频道9点档继续直播。

      据了解,今年候鸟进入鸭绿江口湿地的时间相比往年要早。3月初“先头部队”停歇湿地,目前已开始向北迁徙。与往年不同的是,今年,除直播鸭绿江口湿地鸟群外,央视团队更多地关注鸭绿江流域的生态美景,昨天还直播了人鸟和谐的宽甸白鹭村。良好的生态环境、人与自然和谐相处的社会氛围及众多生态文明建设成果,也是央视多年来聚焦我市的重要原因。

    (丹东发布)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。