百乐门注册平台

  • 第九届全民读书节诵读活动精彩纷呈
http://www.donggangnews.com/  2020-04-26 10:50    分享

    “最是书香能致远。”第九届全民读书节期间,市朗诵艺术协会、市图书馆通过线上线下朗读、荐读等形式开展精彩纷呈的阅读推广活动,在春天里播种希望,与春天同行。

      谢志迎《致敬英雄》诵读

    getvoice

    市朗诵艺术协会推出空中线上朗诵会——与春天同行。《致敬英雄》《我喜欢这样的日子》《致敬,白衣天使》《初心》等经典诗文,通过朗协会员们干净纯粹的朗读,让听众感受到汉语言独特的美感和魅力,激励广大市民增强信心和力量,以忠诚担当的情怀投入工作和生活,以砥砺奋进的决心战胜疫情和困难,以奋力争先的精神推进经济高质量发展和决胜全面建成小康社会。

      市图书馆推出“最美诵读,我读你听”——线上朗读者大赛,邀请参赛者从“责任、感恩、希望、成长、情义”等主题中选取自己喜欢的内容进行朗读,用最真诚的声音、最真挚的感情,讲述难以忘怀的故事,重温深藏内心的回忆。

      我市文化艺术志愿者也将自己的创作激情,默默化作对疫情的关切,把抗击疫情的一幕幕感人场景转化为一个个鲜活生动的文艺作品,其中朗诵《夜的眼》用独有的方式传递人间真情,弘扬社会正能量,致敬最美逆行者。

      (陈新)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。