百乐门注册平台

  • 丹东市人大调研百乐门注册平台市园区经济建设情况
http://www.donggangnews.com/  2020-04-23 09:32    分享

      4月22日,丹东市人大常委会党组副书记、副主任刘焕成带队来到我市,调研园区经济建设情况。市委书记姜乃东,市人大常委会主任姜永涛、副主任孙大伟,副市长冯刚、郑毅参加调研。

      调研组先后来到位于我市前阳镇的辽宁康辰药业有限公司、新龙泰服装实业有限公司和丹东铭程环保制品股份有限公司进行实地查看。辽宁康辰药业有限公司隶属于北京中证万融医药投资集团,是一家具有国内先进生产和质量控制设备及管理的中药制药国家级高新技术企业。丹东新龙泰服装实业有限公司是一家外商投资企业,公司拥有自营进出口权,企业生产品牌以阿迪达斯、保罗休闲运动类型服装为主,其中斯凯奇品牌是企业自主研发品牌,产品远销美国、日本、韩国等国家和地区。丹东铭程环保制品有限公司是由辽宁铭笙纸业与上海程品实业有限公司合资组建的新型企业,该公司专业生产和销售纸浆模塑杯盖,产品远销欧美各国。每到一家企业,调研组都深入生产车间,实地了解企业生产经营状况和发展前景。

      座谈会上,调研组成员在听取前阳镇负责人关于园区经济发展情况汇报后,对我市园区经济建设取得的成绩给予肯定,并有针对性地提出了发展意见和建议。

      刘焕成在讲话中指出,要提高高科技企业占比率,加强园区高科技企业建设;充分利用高科技企业占地面积小、附加值高的特点,突出特色主导产业发展,提高产出比;充分发挥龙头企业带动作用,整合土地资源,不断加强、完善园区及周边配套设施建设,切实做好园区规划。      (张巍)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。