百乐门注册平台

  • 丹东市人民政府森林防火令?
http://www.donggangnews.com/  2020-03-25 08:55    分享

      丹东市人民政府森林防火令

      为有效预防和遏制森林火灾的发生,确保全市人民群众生命财产和森林资源安全及林区社会和谐稳定,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》、《森林防火条例》和《辽宁省森林防火实施办法》,特发布紧急命令如下:

      一、全市森林防火高火险期为3月1日至5月31日。各县(市)、区政府可结合本地区实际提前或顺延。

      二、森林高火险期内严禁以下用火行为:

      1、禁止在林区、林缘上坟烧纸、烧香、燃放烟花爆竹。

      2、禁止携带火种及易燃易爆物品进入林区。

      3、禁止烧荒、烧地格子、烧秸秆、烧茬子等一切野外用火。

      4、禁止在林区、林缘吸烟、野炊、取暖、烧烤食品等行为。

      5、禁止炼山和堆烧林木采伐枝桠。

      6、禁止施工单位在林区明火作业和爆破。

      7、禁止在铁路、高速公路、普通公路等道路两侧焚烧一切可燃物。

      三、违反上述命令,由林业主管部门、公安机关依照相关法律法规给予处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    (丹东发布)

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。