百乐门注册平台

  • 捕捞渔船作业疫情防控要遵守“20条”
http://www.donggangnews.com/  2020-03-24 11:06    分享

      我省日前出台捕捞渔船生产作业防控疫情的十必须和十不准,明确要狠抓外防输入,切实降低在海上病毒传播风险。

      渔业春汛生产旺季临近,我省涉外渔船大范围、集中出海生产作业,将给新冠肺炎疫情防控带来挑战。我省明确,所有渔船生产作业必须落实好疫情防控措施,进出港必须履行报告制度,各社区、村屯要将出海作业人员作为排查重点。从事海洋捕捞生产作业的渔船必须具备适航条件,配备消防、救生、通信导航等相关设施设备,编组编队出海作业。

      不准船员带病上船出海,出现病症船员不得私自下船离港。从事海洋捕捞生产作业渔船不准私自关闭、拆卸、破坏以及倒卖通信导航设备,不准单船离港出海作业。从事捕捞生产渔船不准在超员、船员配备不足或其他情况“带病”出海,不准超风级、超航区、超载从事捕捞生产作业,不准发生无人值守、不使用号灯号型等情况,不准套牌、假牌以及涉渔“三无”船舶从事捕捞生产作业。不准无证船员上船出海,严禁倒买倒卖渔业船员证书。

    (新华网)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。