百乐门注册平台

  • 金句来习丨命运与共 大道不孤
http://www.donggangnews.com/  2020-03-24 09:37    分享

     

     你中有我,我中有你,

      虽处不同经纬,但我们命运与共,

      北京时间,与世界相连。

      你中有我,我中有你,

      中方愿同意方一道,为抗击疫情国际合作、打造“健康丝绸之路”作出贡献。

      你中有我,我中有你,

      各国命运相连、休戚相关,

      构建人类命运共同体是人类社会发展进步的唯一正确方向。

      你中有我,我中有你,

      中国将以携手抗击疫情为契机,

      加强国际协调合作,

      共同呵护人类赖以居住的星球,

      共同建设荣损与共的地球村。

    (新华网)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。