百乐门注册平台

  • 取消预约!丹东市住房公积金恢复正常业务办理
http://www.donggangnews.com/  2020-03-24 08:50    分享

      关于丹东市住房公积金服务中心取消预约恢复正常业务办理的通告

      为进一步保障我市广大住房公积金缴存单位及职工的利益,满足住房公积金业务办理需求,丹东市住房公积金服务中心决定于2020年3月24日(周二)正式恢复住房公积金各项业务办理,无需提前预约。现将相关事宜通知如下:

      一、对外营业时间

      上午8:30-11:30,下午13:00-16:30

      二、对外营业场所

         1.丹东市住房公积金服务中心

         2.丹东市住房公积金服务中心百乐门注册平台服务分部

         3.丹东市住房公积金服务中心凤城服务分部

         4.丹东市住房公积金服务中心宽甸服务分部

         5.驻丹东市公共行政服务中心窗口

      三、疫情防控期间业务办理须知

      1.为有序做好新冠肺炎疫情防控工作,所有人员进入服务大厅时,请自觉佩戴口罩,并配合现场工作人员做好扫码、体温检测、登记;业务办理完毕后请迅速离开,不要逗留;与办理业务无关的人员以及发热、未佩戴口罩人员不允许进入服务大厅。

      2.为最大限度减少人员聚集,降低潜在的交叉感染风险,请缴存单位及职工尽量选择网上业务办理,前往服务大厅办理业务的人员请合理安排时间,避免排队等候。

      请广大缴存单位及职工积极配合公积金中心进行防疫检测工作,遵守政府防疫相关规定要求。公积金中心将每日全面开展公共设施消毒、通风工作,确保办公环境安全。

      如有不明事宜,可拨打0415-12329客服热线进行咨询。

    (丹东发布)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。