百乐门注册平台

  • 百乐门注册平台全力推进“重强抓”项目复工复产
http://www.donggangnews.com/  2020-03-22 09:44    分享

        3月20日,在百乐门注册平台市经济开发区,辽宁盛世北瓷年产4亿套电子陶瓷封装外壳项目复工复产。作为辽宁省“重强抓”项目,市委市政府高度重视,多次召开项目调度会,集中梳理该项目进展情况和存在的问题,并协调相关部门予以解决,积极推动企业复工复产,确保重大项目开工建设。  

      走进位于经济开发区永祥西街的辽宁盛世北瓷电子科技有限公司,工人们正在项目施工现场忙碌作业。该项目由辽宁盛世北瓷电子科技有限公司投资建设,2019年6月开工建设,总投资3亿元,总占地面积约75亩,总建筑面积约35881平方米。其中,一期厂房约11905平方米,二期厂房约23976平方米。项目生产所采用的技术大部分都是拥有自主知识产权的专利技术,生产出的SMD3225、CQF0240等型号陶瓷芯片主要用于汽车、高铁、医疗器械、照明设备及雷达等光通信和手机等信息器械,市场前景广阔。 

      “作为辽宁省‘重强抓’项目,我们得到了市委市政府的关心和支持,在土地使用、项目审批、建设指导等方面都得到相关部门的大力扶持和帮助。”项目负责人赫明磊说。

      据了解,今年4月该项目将进行内部装修并购置安装各类设备121台(套),其中一期72台(套),二期49台(套)。筹建两条多层陶瓷生产线,预计今年年末投产。按可研估算,一期项目达产后,年可生产4亿套电子陶瓷封装产品,实现营业收入2亿元,解决社会就业300余人。         (陈新)

    ()

    [责任编辑:杜颖]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。