百乐门注册平台

  • 我市组织收听收看省委农村工作会议
http://www.donggangnews.com/  2020-03-21 09:28    分享

      3月19日,省委农村工作会议在沈阳召开。会议总结2019年全省农业农村工作,分析当前农业农村形势,安排部署2020年重点工作。

      市领导姜乃东、刘洋、滕飞、郑毅,及各乡镇、街道、农场党(工)委书记,市委有关部委、市直有关单位主要负责人等在我市分会场收听收看会议。

      会议指出,以习近平同志为核心的党中央对做好今年“三农”工作高度重视,习近平总书记多次作出重要指示,为做好今年“三农”工作指明了方向,提供了根本遵循。全省上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,坚持目标导向、问题导向和市场导向,有效应对新冠肺炎疫情影响,加强组织领导,强化保障措施,支持农业农村优先发展,确保圆满完成全年各项目标任务。

      会议强调,要决战决胜脱贫攻坚,集中力量打好歼灭战,全力推进1.42万剩余贫困人口脱贫。要对标“十三五”规划和全面建成小康社会必须完成的硬任务,抓紧补齐本地区本领域“三农”短板。要不误农时抓好新冠肺炎疫情防控期间春耕备耕和农事企业复工复产,切实做好重要农产品稳产保供工作。要以现代农业、绿色农业和精品农业为主攻方向,培育壮大农事龙头企业和新型农业经营主体,推进乡村产业融合发展。要强化科技、人才和金融支撑,大力实施品牌兴农行动,促进农民持续增收。要有效提升乡村治理,大力发展农村社会事业,深入推进农村人居环境整治,不断提高农村基础设施、文化及公共服务水平,造福农村群众。要坚持大抓基层鲜明导向,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥农村基层党组织的战斗堡垒作用。

      沈阳市、大连市、铁岭市和朝阳市作了交流发言。

                      (图|陈新 文|于莉莉)

    (百乐门注册平台关注)

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。