百乐门注册平台

  • 守约!接你们回家!
http://www.donggangnews.com/  2020-03-21 09:09    分享

      1月26日,辽宁首支医疗队搭乘南航飞机前往武汉。在航班上,机组人员说,等你们凯旋时,我们接你们回家。

      今天,南航信守承诺,将完成了救援任务的137名医疗队员接回家。

      在飞机上,机长和乘务长广播让全体医护人员泪目。

      机长张俊播报

      尊敬的白衣天使们,你们好。

      我是本次航班的机长,今天有幸接你们回家。我们全体机组是带着辽沈人民和南航全体员工的委托。此刻,我心潮澎湃,难掩内心的激动与自豪。

      55天前,你们临危受命,昼夜兼程驰援白云黄鹤之乡,毅然决然的背影带走我们所有的思念和牵挂。在武汉战“疫”期间,我们拼命的在电视上找寻你们的面庞,一场场生死竞速,一幕幕令人泪奔的瞬间,我们知道,那些忙碌的身影是你们,那些不知疲倦的身影是你们,那些无私的奉献者是你们,脸上的印痕见证医者的誓言和信仰,雾水打湿的护镜,是生命的礼赞,抗击的图腾。你们是星光暖阳,驱除武汉的暗夜,抚平了患者的悲伤,你们用流淌的汗水与华夏同裳。

      医者仁心,大爱无疆,你们是辽宁的儿女,湖北的天使,中华的骄傲!你们的杰出贡献将被世人铭记,你们用生命谱写的篇章必将在中华历史长河中熠熠生辉!

      此刻,请接收全体南航员工无尚的崇敬与衷心的感谢!让我们为你们保驾护航,咱们一起回家!

    getvoice

      乘务长张迎播报

      尊敬的抗疫英雄们,大家好。

      我是本次航班的乘务长,非常高兴能够如履约定,接你们平安回家。别时飞雪,归来春风,白衣执甲,今朝凯旋。两个月的奋战,抗疫英雄们勇赴沙场,勇敢救国,圆满完成了救治任务,实现了对人们的承诺。

      你们是中国的脊梁,你们是新时代最可爱的人。你们是辽宁最值得骄傲的优秀儿女,感谢你们为祖国而战。

      莺飞草长,武汉樱花已绽放;国泰民安,辽沈大地欢歌响。幸得有你,我代表中国南方航空,向大家致以最崇高的敬意,祝福中国,祝福湖北,祝福抗疫英雄。

      这场战疫的最终胜利必将属于伟大的中国人民。

      张迎带领的乘务组成员都是2月9日和她一起执行CZ5241包机护送辽宁医疗队任务的乘务员,这次原班人马一起执行本次特殊包机任务,仍然没有一个人选择后退。

      令张迎没有想到的是,医疗队的领队送给她们一套由137名医疗队员签名的防护服。

      在赠送仪式上,医疗队领队说:“这是我们全体队员签名的防护服,赠送给你们工作人员”,“谢谢你们对我们的保障”。

      在疫情前线,防护服意味着生命。此时,拥有医疗队全体队员签名的防护服更是异常珍贵,她们会将这套防护服永久珍藏,作为南航人与医护人员共同抗击疫情的纪念。

    ()

    [责任编辑:王秀娟]
  ① 凡本网注明“稿件来源:百乐门注册官网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属百乐门注册平台通讯和百乐门注册官网所有,任何媒体、网站或个人在下载使用时必须注明“稿件来源:百乐门注册官网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“稿件来源:百乐门注册官网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:百乐门注册官网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请即与百乐门注册官网联系。邮箱:donggangnews@163.com 处理时间:9:00—16:00

::相关新闻

  • 百乐门注册官网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。